Оборудование для общепита

Чтобы заведение общественного питания много лет оставалось конкурентоспособным и популярным у посетителей, необходимо обратить внимание на следующие факторы. Прежде всего, необходимо нанять квалифицированный и вежливый персонал. Именно от обслуживания будет зависеть желание клиентов посетить заведение ещё раз. Не менее важным является также дизайн интерьера, цветовая палитра, в которой он решен, и меню. Для этого важно обратиться к профессиональным дизайнерам, которые помогут грамотно оформить помещение в соответствующих тонах. Однако, рентабельность бизнеса также зависит от того, какое оборудование для ресторана вы приобретете. Мы продумали этот этап и предлагаем своим клиентам высококачественное оборудование для общепита по лояльной стоимости.

Какое оборудование мы предлагаем?

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете найти кухонное оборудование для приготовления блюд, хранения продуктов, уборки, мытья посуды, стирки одежды и предметов интерьера. Как известно, для каждого из этих процессов применяется свое оборудование для ресторанов.

Хранение продуктов в холодильном оборудовании

Вниманию клиентов мы предлагаем холодильные шкафы для хранения молочной продукции и кондитерских изделий, охлаждаемые столы, служащие холодильными отсеками и разделочными поверхностями, холодильные камеры для демонстрации свежемороженых продуктов, льдогенераторы, формирующие кубики льда необходимой формы, мини-бары и сокоохладители.

Агрегаты для приготовления горячих блюд

В нашем широчайшем ассортименте представлены также различные пекарские и расстоечные шкафы, пароконвектоматы, грильницы, разнообразные плиты и конвекционные печи. Имеется возможность заказа оборудования для кафе по индивидуальным меркам, что позволит рационально организовать пространство на кухне.

Ассортимент нейтрального оборудования

Не менее широким ассортиментом представлены нейтральные аппараты, позволяющие приготовить пищу: миксеры, духовки, микроволновые печи и т.д.

Технологическое оборудование для бара

Оно отличается доступной стоимостью, высоким качеством изготовления и предназначается для разделки, нарезки, упаковки продуктов питания, мытья посуды, очистки овощей и фруктов, сортировки сыпучих продуктов, приготовления блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, а также для санитарных нужд персонала.

Именно технологическое оборудование для столовой требуется для грамотной работы данного учреждения общепита, а также маленьких магазинов и складских помещений. В зависимости от направления объекта оно включает в себя механическое и холодильное оборудование, что значительно оптимизируют функциональность учреждений. С его помощью можно снизить затраты на электрическую энергию и существенно сократить потраченное время на приготовление блюд.